SEMIFINAL FASE 2

Primera Semifinal de 2 Fase de Madrid en categoría Benjamín.

CAJA SEGOVIA RIVAS – 4
CARNICER TORREJON 5

No defraudaron nuestros pequeños que en un partido muy igualado consiguieron una victoria que da premio al trabajo de toda la temporada.
El partido comenzó trepidante con alternancias en el marcador, se adelantaba Caja Segovia Rivas 1-0, pero enseguida contestaron nuestros pequeños con gol de Adri 1-1.
El ritmo del partido fue espectacular, volvía adelantarse Rivas 2-1 y otra vez nuestros pequeños contestaban con goles de Hugo y Adri 2-3. Asín se llegó al descanso.
En la segunda mitad no fue menos vibrante, la igualdad en el marcador hacia el choque espectacular. Rivas no dejaban de intentarlo y conseguían la igualdad 3-3.
Llegaban minutos decisivos y Adri marcaba el 3-4, a poco de 5 minutos para el final marcaba rivas la igualdad 4-4. Espectacular las ganas de ambos conjuntos y a poco de 2 minutos para final Chacón marcaba el definitivo 4-5. Un golazo en un pase atrás al cierre desde banda y este de un zapatazo marca por la escuadra.