lunes, 13 de mayo de 2013

INFANTIL B FEDERADO

El Infantil B estuvo a punto de dar la sorpresa puntuando ante el líder, pero no pudo ser. Plantaron cara perfectamente ante un buen equipo como es Spinola que comenzó ganando 0-1 convirtiendo una de las primeras jugadas del partido. En el 8 empató Yordan con un buen gol tras rematar un balón que quedó suelto en el area de los visitantes. Hay que destacar al portero de Carnicer Arturo que, tanto en el primer tiempo como en el segundo desbarató cualquier ocasión de peligro del Spinola siendo el mejor del choque. Tras el descanso el partido cambió poco. Siguió igualado y, fue de nuevo Spinola quien se puso por delante pero, en una contra Antonio ponia de nuevo el empate. A falta de 2 minutos y con 5 faltas el árbitro señaló dos faltas dudosas (como 3 de las 5 señaladas) que Spinola convirtió en gol tras los lanzamientos de doble penalti. El resultado final fue 2-4. Buen partido de Carnicer ante el lider pese a no puntuar