lunes, 13 de mayo de 2013

PRE BENJAMIN LOCAL

Canicer A 5- Ciudad de Torrejón C 4
 Un partido muy disputado en el que ganó Carnicer 5-4. En la primera parte ofrecimos la cara buena, en la que metio Paula 3 goles, a cada cual mejor, tocamos bien el balón y encajamos uno en contra. En la segunda parte jugamos mal, aun así Iker puso el 4-1. Pero de repepente se nos hecharon encima y encajamos 3 goles muy rapidamente, fueron los peores momentos para nuesteo equipo, en el que si Ruben no aparece en la portería, hubiésemos encajado el 4-5 en contra. Ya faltando un minuto y tras un rechaze puso Rayan el 5-4, resultado final. Falta tocar más el balón y jugar más en equipo, aun así, los resultados siguen siendo positivos. Destacaron en el partido Paula y Raúl.

Carnicer torrejon b 1 - ciudad de torrejon a 10
Muy mal  partido por parte nuestra, el resultado lo dice todo. No hemos sacado casi ningun balon jugado desde nuestra porteria y hemos estado muy parados sin ninguna tensión sobre la cancha. A pesar de la baja de nuestro portero chafu, david que se he quedado hoy bajo palos ha estado muy bien y ha sido el mejor de los nuestros. Hoy nuestro capitan fue jaime. Por último felicitar al equipo contrario por el partido realizado y mucho animo para nuestro chicos que seguramente el proximo partido nos ira mejor.

Gaviota Carnicer A 7- Limones C 5
Partido muy igualado,aunque salimos dormidos en la primera parte y nos costó dos goles muy rapidos. Conseguimos desperta y combinar lo que nos hizo llegar al empate, pero antes de llegar el descanso encajamos un gol. En la segunda parte salimos muy enchufados y no hizo llegar con claridad haciendo tres goles muy rapidos en tres buenas contras. Nos relajanos y empezamos a defender mas de la cuenta y en un rebote nos hicieron el 6-4 y en una cesion el quinto. Pero 3 minutos antes de finalizar el partido, Mario marca un golazo desde lejos. Resultado final 7-5.

Gaviota Carnicer B 2-Limones E 5
partido en el que el Carnicer ha ido de menos a más y ha recibido dos goles en dos jugadas con fallos defensivos por parte de la Gaviota. Llalil, hoy muy activo, marcó un gol que dio esperanzas al equipo,  pero se quedò en el intento. Pascual anotó uno de sus primeros goles en la liga. El equipo luchó, pero no ha conseguido la victoria