martes, 21 de mayo de 2013

PRE BENJAMIN LOCAL

Carnicer prebenjamin "A"14 - Torrejón juncal "A" 0
. Muy buen partido de Carnicer, tocando y moviendo el balón y que se ganó por un resultado de 14-0. En la primera parte se movió mas el balón y participaron más todos, y en la segunda parte algunos buscaron más su gol, pero aun así, se jugo bien. Metieron los goles: 5 goles Rubén, 4 goles Paula, 2 goles Iker, 2 goles Pablo y 1 gol Rayan. Destacaron en el partido Rubén, Paula e Iker, pero he de decir que ha sido muy buen partido por parte de todos
Carnicer torrejon b 0 - limones b 5
Partido inexplicable con un resultado abultado para el equipo que tenemos, donde no tuvimos nada de suerte de cara a porteria y el equipo contrario cada ataque que hacia acababa en gol. Seguimos sin ganas en muchas partes del partido y despues de hacer un muy bien inicio de temporada hemos ido de más a menos. A destacar en nuestro equipo a Carlitos que va de menos a más y a Hugo que estuvo seguro el la parte de atrás. En esta ocasion nuestro capitan fue Ivan Lopez. Por último felicitar al equipo contrario por la victoria.

Prebenjamin Gaviota B 5 - Zarzuela A 7. Partido que empezó con el contratiempo de la ausencia de JuanDi en la porteria, pronto el resultado marcaría un 4-0 a favor de la zarzuela. Ya en la segunda parte, con Pascual del portero y unos grandes Llalil Carlos y Vladi, el equipo mejoró y se ajusto el marxador sin llegar a poder empatarlo