martes, 28 de mayo de 2013

PRE BENJAMIN LOCAL

Carnicer Torrejon B 6 - Ciudad de Torrejon B 0
Muy buen partido de nuestro equipo en el que salimos enchufadisimos desde el pitido inicial, lo que llevó al equipo a ir ganando en el minuto 5 por 4-0. A partir de ese momento y con el resultado a favor probamos cosillas nuevas y se les dio más minutos a los más peques que estuvieron muy bien luchando todos los balones y no dando ninguno por perdido. Los goles fueron marcados por Diego ( min. 1 y 2), Ivan Lopez (min. 3, 11 y 24) y Mario (min. 5). En esta ocasión nuestro capitan fue chafu y por último felicitar al equipo contrario por el partido realizado.
Dar la enhorabuena a mi equipo porque hoy sí han estado a la altura del partido.

CARNICER GAVIOTA A 9 CARRICHE A 5
Partido en el que salimos un poco dormidos y nos costó hacer el primer gol pero luego vinieron mas seguidos. Nos confiamos y nos hicieron varios goles en errores defensivos. Acabando la primera parte con un 5-4. En la segunda parte salimos mas confiados y supimos combinar mejor llegando con claridad. El unico gol que encajamos en la segunda parte fue un gol en propia puerta. Acabando con un 9-5.

CARNICER GAVIOTA B -TORREJON JUNCAL
Partido muy igualado en el que el dominio del Carnicer estuvo marcado por el buen partido de Vladi y Llalil. Las aportaciones de Pascual y Sergio Fernandez hicieron que los ataques fueran más peligrosos, el partido que se iba a empate al final, se desequilibró con un gol de Juncal a falta de 6 segundos. Buen trabajo y fuerza por parte del Carnicer