lunes, 13 de mayo de 2013

FINAL FASE 2

COLEGIO ANDEL – 6
CARNICER TORREJON 8

Comienzo de partido muy difícil para nuestros pequeños que en unos errores propios de la edad veían que nada más comenzar el colegio Andel se ponía con un 2-0.
Pero reaccionaron nuestros pequeños que hacía presagiar que si algo bueno tiene este grupo de pequeños es que no dan nunca el partido por perdido y Dani marcaba el 2-1.
Colegio Andel con un gran despliegue volvía a marcar el 3-1, replica rápida del equipo donde Adri hacia el 3-2. El partido estaba igualado y nada parecía sorprender a nuestro equipo que veían posible la igualada, pero llegaron los minutos más difíciles y es que un gran rival conseguían dos grandes goles que hacían un 5-2 en el marcador resultado con el que se llegó al descanso.
Nuestros chicos llegaban al vestuario desolados con casi lagrimas en los ojos, era hora de animarles decirles que no miraran el marcador, que disfrutaran, y que si seguíamos jugando con las ganas de primera mitad ganaríamos.
Salieron como leones nuestros pequeños que en apenas 10 minutos daban la vuelta al resultado de 5-2 a 5-7, un parcial de 5-0. Con grandes goles,  tres de Hugo, Adri y Dani.
Impresionante nuestros chicos, como jabatos con una actitud impresionante y aunque el Colegio Andel no daba por finalizado el partido ya que recortaba 6 - 7 nuestros pequeños grandes jugadores volvían a marcar por obra de Adri 6-8, resultado definitivo con el que se llegó al final del partido.